Сказ о том как макароны стали печеньем

Сегодня по плану у нас должны быть макароны, но видно сегодня звезды не сложились, решили мы доедать что накопилось в холодильнике за эти два-три дня(у меня есть правило, никогда не хранить готовое больше 3х дней) ну, а так как готовить я люблю, то сегодня у нас печенюхи «червячки влюбленные» (фото добавлю в пост по готовности) Так что сдвигается меню мое на один день и завтра будут макарошки.

Решила тут еще кое-что пояснить, кто читал предыдущие посты наверное задумался почему у меня только одно блюдо на один день, поясняю, завтракаем обычно я и мелкая, а значит кашка наше все и варю я ее почти каждый день по чуть в мульте, каши все молочные(в выходные уже бывают сырники или то что годится на завтрак, но не является кашей, но это у меня спонтанно происходит) поэтому в общем меню его нет, обед ест только мелкая, я не люблю обедать, максимум чаек с бутером, а у нее еще супы большей частью свои, детские. А когда все дома, обедают все тем что завалялось в холодильникеленивая я))

DSC_8332

А вот собственно, то что должно было быть червячками. но времени на обморозку теста не было, дочь канючила и я по быстренькому их лепила… в общем вышли плоские червячкино на вкус это не повлияло. готовились очень быстро, больше я с кисточкой красила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *