Суп из субпродуктов с фасолью

  • 200 г фасоли,
  • сердце,
  • печень или почки,
  • 100 г копченого шпика,
  • 1,5 л воды,
  • 2 луковицы,
  • лимонная цедра,
  • лавровый лист,
  • молотый перец,
  • соль.

Рецепт: Фасоль промыть и замочить на ночь. Подготовить почки (вырезать мочеточники), залить их водой с уксусом, несколько раз сменить воду. Копченый шпик нарезать кубиками и растопить в кастрюле. Обжарить в жире нарезанные субпродукты, лук, долить воду, посолить и варить. В отдельной посуде сварить фасоль. Готовую фасоль добавить в суп вместе со специями. Довести суп до кипения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *