Суп рататуй в мультиварке

Фарш мясной400 г.
Картофель2 шт.
Кабачок1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Помидор2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо1 шт.
Чеснок1 з.
Масло растительное2 ст.л.
Сольпо вкусу
Тимьянпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Фарш для этого блюда подойдет любой — свиной, говяжий, индюшиный, смешанный, берите какой любите.

Мясной фарш для мясных шариков в супе рататуй

Его нужно посолить и поперчить, добавить яйцо и сформовать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех.

Маленькие фрикадельки размером с грецкий орех для супа

Включить мультиварку на режим жарки и обжарить фрикадельки со всех сторон на растительном масле до румяности.

Мясные фрикадельки обжариваются с луком и чесноком

Порезать овощи. Лук и чеснок порезать небольшими кубиками, перец, кабачки, помидоры и картофель кубиками покрупнее.

Порезанные крупными кубиками картофель кабачок помидоры и болгарский перец

Добавить к фрикадельками лук и чеснок и немного обжарить их, помешивая.
Положить остальные овощи, щепотку сушеного тимьяна, посолить, поперчить и влить кипятка, чтоб он полностью покрыл овощи. Перевести мультиварку на режим «суп» и готовить 40 минут. Подавать суп рататуй посыпав рубленной зеленью петрушки.
Суп рататуй с овощами варится в мультиварке

Добавить комментарий