Мини-омлеты с ветчиной

яйцо — 2 шт,
лук — 1 шт,
масло оливковое — 1 ст.л.,
ветчина — 1 ломтик,
сыр — 2 ст.л.,
укроп — 1 пучок

1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Добавить комментарий