Бигос с колбасой и сосисками

капуста — 1 шт,
морковь — 1 шт,
лук — 1 шт,
колбаса — 200 г,
томатная паста — 3 ст.л.,
масло подсолнечное — 100 г
Соль, перец, лавровый лист.

Мультиварку включить на режим Выпечка — 50 мин.

Налить растительное масло.

Порезать колбасу и сосиски и закинуть обжариваться в мультиварку.

Далее потереть морковь и порезать лук и тоже забросить в мультиварку.

Нашинковать капусту и также добавить ко всем ингридиентам обжариваться под закрытой крышкой, периодически помешивая.

За 10 минут до сигнала добавить томат пасту, соль и специи.

Если капуста не молодая, то можно после сигнала поставить на режим Тушение доготавливаться.

Добавить комментарий