Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Яблоко – 1/2 шт. (зеленое)
Горошек зеленый – 5 ст.л.
Огурец – 2 шт. (свежий)
Корнишоны – 5-6 шт. (маринованные)
Форель – 150 гр. (слабосоленая)
Лук красный – 1/2 шт.
Майонез – 150 гр.
Приготовление:Картофель и морковь тщательно моем, отвариваем в мундире до готовности. Остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
![Отваренные и очищенные картофель и морковь нарезаем мелким кубиком](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/10/14/porezannye-kartofel-i-morkov-dlja-olive.jpg)
Отваренные вкрутую яйца очищаем и так же нарезаем.
![Очищенное и отваренное куриное яйцо порезанное мелким кубиком](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/10/14/jajco-porezannoe-dlja-olive.jpg)
Моем свежий огурец и вместе с маринованным корнишонами мелко режем.
![Вымытый свежий порезанный огурец и корнишоны](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/10/14/porezannyj-ogurec-i-kornishony.jpg)
Измельчаем яблоко, форель и красный лук.
![Порезанная форель репчатый лук и яблоко](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/10/14/izmelchennye-forel-luk-i-jabloko.jpg)
Выкладываем нарезанные ингредиенты в салатник, добавляем последний штрих – зеленый горошек. Заправляем майонезом и подаем!
![Все продукты выложенные в салатник с добавлением горошка](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2013/10/14/vse-produkty-dlja-olive-s-ryboj.jpg)