Оливье с рыбой

Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Яблоко – 1/2 шт. (зеленое)
Горошек зеленый – 5 ст.л.
Огурец – 2 шт. (свежий)
Корнишоны – 5-6 шт. (маринованные)
Форель – 150 гр. (слабосоленая)
Лук красный – 1/2 шт.
Майонез – 150 гр.

Приготовление:Картофель и морковь тщательно моем, отвариваем в мундире до готовности. Остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

Отваренные и очищенные картофель и морковь нарезаем мелким кубиком

Отваренные вкрутую яйца очищаем и так же нарезаем.

Очищенное и отваренное куриное яйцо порезанное мелким кубиком

Моем свежий огурец и вместе с маринованным корнишонами мелко режем.

Вымытый свежий порезанный огурец и корнишоны

Измельчаем яблоко, форель и красный лук.

Порезанная форель репчатый лук и яблоко

Выкладываем нарезанные ингредиенты в салатник, добавляем последний штрих – зеленый горошек. Заправляем майонезом и подаем!

Все продукты выложенные в салатник с добавлением горошка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *