- Помидор (спелые) — 5 кг
- Филе куриное — 500 г
- Шампиньоны — 200 г
- Горошек зеленый — 200 г
- Масло растительное (рафинированное ) — 1/2 стак.
- Базилик — 1 пуч.
- Соль (и перец по вкусу)
- Зелень
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/20/16/20316_45163-300x0.jpg)
В томатную массу положить мясо, грибы, зеленый горошек, порубленную зелень. Добавить растительное масло, соль, перец. Тушить на среднем огне 40 мин., остудить
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/20/16/20317_31178-300x0.jpg)
Соус разложить в пластиковые баночки и поставить в морозилку. За час до приготовления макарон достать соус из морозилки и разморозить.
![](http://s57.radikal.ru/i158/1210/c6/c3a6c08aedca.jpg)