- Кабачок — 1 шт
- Перец болгарский — 8 шт
- Морковь — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Капуста цветная — 0,5 бут.
- Брокколи — 200 г
- Опята — 0,5 кг
- Горошек зеленый (свежий) — 0,5 стак.
- Помидор — 3 шт
- Петрушка
Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
В глубокую емкость к обжаренным луку и морковке добавляем нарезанные перец, помидоры, цветную капусту, брокколи и зеленый горошек свежий.
Опята отварить, остудить.
Петрушку мелко порубить.
Все добавить к начинке. Посолить. Все, она готова!
Начинка ждет, теперь готовим овощи для фарширования:
Кабачок чистим, режем кружочками и вырезаем серединку.
Перец также освобождаем от семян, срезаем только верхушку-шапочку.