- 3 ст. л. муки
- 1 ст. л. сахара
- щепотка корицы
- щепотка разрыхлителя
- 1 ст. л. яблочного пюре
- 1/2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. л. молока щепотка ванилина
Ингредиенты для глазури
- 1 ст. л. сливочного сыра
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. молока
Сначала тебе понадобится приготовить глазурь. Для этого просто смешай вилкой все ингредиенты для ее приготовления до образования однородной кремообразной массы. Отложи полученную смесь в сторону. Затем приготовь тесто для кекса. Сначала смешай все сухие ингредиенты, после добавь яблочное пюре и всё хорошенько перемешай. Затем добавь все оставшиеся ингредиенты. Выложи тесто в кружку и отправь в микроволновку, в которой выставлен высокий режим, приблизительно на 45–60 секунд. Непосредственно перед подачей нужно полить десерт сливочной глазурью.