Ингредиенты:
- Филе трески — 4 маленьких кусочка или 2 крупных;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Петрушка — 2 веточки;
- Лимон — 1/4 часть;
- Соль, перец — по вкусу;
- Масло растительное для обжарки.
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Раскладываем фольгу и на неё кладём промытое филе трески. Слегка солим.
Сверху выкладываем слой обжаренных овощей.
Мелко режем петрушку, посыпаем поверх овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Полить соком лимона
Заворачиваем фольгой.
Повторить с каждым куском рыбы весь процесс, что описан выше.
Далее отправляем в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Подавать можно, например, с рисом.