рыба — 500 г,
сельдерей — 2 ст.,
лук — 1 шт,
перец болгарский — 1 шт,
морковь — 2 шт
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.
Из сладкого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить.
Лук нарезать кольцами, сельдерей полосками.
Выложить в огнеупорную форму морковь,лук, сельдерей сладкий перец, половину чеснока и кинзу, затем рыбу. Посолить, посыпать чесноком и петрушкой.
Разогреть духовку до 180 0С.
Смешать оливковое масло с паприкой и 4 ст. л. воды, влить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин. Снять фольгу и готовить еще 10 мин.