План второго дня

Оценила я масштаб трагедии вчерашней, половина дел так и не была сделана  sorry  Ну мы не отчаиваемся и движемся дальше сделав выводы.

Итак на сегодня план почти тот же

  1. Впихнуть еду в мелкую
  2. Постирать немножко
  3. Навести некое подобие чистоты
  4. Уделить внимание и учить мелкую основам жизни(тут пока главное: кушать ложкой и не свинячить на все окружающее пространство, убирать за собой мусор и игрушки, )
  5. Уделить внимание работе и самообразованию
  6. Приготовить еду на сегодня и завтра
  7. Накормить питомцев

Первый пункт походу в пролете на сегодня точно, делали прививку, в результате «висит груша — нельзя скушать», хотя по ходу груше то есть можно.

Второй был успешно выполнен, благо в наше век прогресса и технике эту работу можно доверить стиралке, она и постирает и прополощет и еще может быть погладит, ну это кому как  cool

С третьим думаю буду воевать по чуть весь день, по причине не получившегося первого пункта, а значит и в общем 4й пункт тоже пролетает, как видимо и 5й sad .

На завтрак у мамы был чай с молоком и с кусочком хлеба(оголодала я бедная)

На обед вчерашний супчик поедим с мелкой

И на ужин планируется гречка с мяском и гренки сладкие, до которых вчера так и не добралась

Но есть за сегодня и хорошее, я выполнила пункт по физ нагрузкам, так сложилось, что пришлось 2 км тащить мелкую(а она не много не мало 9,8 кг) на себе, без кенгурухи и коляски(что б я еще раз так подписалась, ну уж нет, зато прям чувствую все свои мышцы, что играют со мной в прятки)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *