Неделя, промежуточная))

Что-то как-то не ладится со временем, в общем писать некогда было, но я свое стремления я не бросила и продолжаю упорно двигаться к цели. Итак, из маленького опыта, что пока получается, сделала вывод:

  1. вечером не ложиться спать пока раковина грязная, ее надо мыть и посуду что в ней оказалась, у меня это занимает не много времени, т.к. моя любимая семья под моей хорошей мотивацией «не помыл за собой — мама оденет на голову» стали убирать за собой и мыть, что существенно снизило время помывки посуды, и в среднем это минут 15
  2. Утром, надо мыть туалет и ванную, получается тоже минут 10-15, а сантехника чистая и в душ интереснее ходить, правда последнее как повезет, если мелкая даст, то можно понежиться в теплой водичке  beach
  3. Среда день кухни, промываю печь, холодильник, шкафчики, оказалось, что при таком ритме занимает это максимум час (постоянно зависаю с чем-то новым, то со специей, то с книгой рецептов mail  это пока не получилось систематизировать)

Ну вот как-то так… движемся дальше))) Кстати, оказалось, что кухня это может весело и увлекательно, появилось много идей по ее «уютизации» и систематизации, прям как мое королевство и я императрица половника и вилки, а почему вилки… еще не решила))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *