Десерт «Эскимо»

Творог — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки (35%) — 250 г
Шоколад белый (100 г + для глазури)
Кондитерское изделие (шоколадные трубочки)
Орехи (для присыпки)

Взбить сливки с сахарной пудрой.
Постепенно вводим творог.
Взбиваем до густоты крема.

Растопить 100 г. белого шоколада, дать остыть, ввести в суфле.

Приготовим формочки (я взяла от йогурта) и палочки.

Укладываем суфле, в серединку кусочки шоколадных палочек.

Заполняем формочки, вставляем палочку, ставим в морозилку до полного застывания.

Извлекаем застывшее суфле из формочек, покрываем шоколадом.
Украшаем по вкусу.

Для взрослых я сделала в обычных формочках, украсила сиропом и шоколадом.

Добавить комментарий